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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 10
Zubereitungszeit: 30
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Zutaten

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225
250
Pers.
200 | g | Frische Champignons |
2 | Stk. | Zwiebel ~150 g |
300 | g | Hähnchenfilet |
2 | EL | Rapsöl ~27,3 g |
4 | EL | Mangochutney ~60 g |
3 | dl | Sahne 9 % ~285 g |
4 | dl | Grüne Erbsen ~260 g |
100 | g | Basmatireis |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 4,16 € |
| Warenverbrauch: | 8,32 € |
| Wareneinkauf: | 50,28 € |
| Lieferrate: | 8/8 |
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Zubereitung
Die Champignons putzen und in kleinere Stücke schneiden.
Zwiebel schälen und hacken.
Das Hähnchenfleisch in einer Pfanne in Öl braun anbraten. Jedes Fleisch vom Hähnchen kann verwendet werden. Es kann klein geschnitten oder in ganzen Stücken verwendet werden. Zwiebel und Champignons zugeben und ein paar Minuten andünsten. Mangochutney, Sahne und Erbsen zugeben.
Ist ein Deckel für die Pfanne vorhanden, den Herd auf niedrigste Stufe stellen und den Deckel auflegen. Ansonsten die Hitze auf kurz unter Mittel stellen und das Gericht ca. 15-20 Minuten fertig köcheln lassen, je nachdem, wie lange das Hähnchen braucht.
Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
Tipp
Das Gericht kann nach Wunsch mit Brot, Pasta oder Kartoffeln serviert oder ohne Beilage gegessen werden.
Energieverteilung
883 Kcal pro Portion F: 38 g, E: 51 g, K: 91 g, BS: 10 g 1 765 Kcal (128 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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