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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 20
Zubereitungszeit: 20
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Zutaten

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200
225
250
Pers.
2 | Z | Knoblauch ~6 g |
150 | g | Grüne Bohnen |
100 | g | Frische Champignons |
1 | Stk. | Brokkoli ~600 g |
2 | dl | Basmatireis ~164 g |
2 | EL | Olivenöl ~27,3 g |
1 | EL | Grüne Currypaste ~15,8 g |
2 | Stk. | Hähnchenfilet ~300 g |
1 | Ds. | Kokosmilch ~400 g |
0,5 | Stk. | Limette ~30 g |
2 | EL | Fischsauce ~30 g |
1 | EL | Ingwerwurzel ~5,3 g |
1 | TL | Currypulver ~2,2 g |
100 | g | Trocken geröstete Cashewnuss |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 8,10 € |
| Warenverbrauch: | 16,21 € |
| Wareneinkauf: | 69,98 € |
| Lieferrate: | 14/14 |
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Intro
Leckeres thai-inspiriertes Mittagsgericht mit frischem Gemüse.
Zubereitung
Knoblauch schälen und hacken. Die Bohnen in der Mitte durchschneiden. Die Champignons putzen und halbieren, und die Stiele von den Brokkoliröschen entfernen.
Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
Knoblauch zusammen mit Currypaste in Öl anschwitzen.
Die Hähnchenfilets in kleinere Stücke schneiden und in den Wok geben. Nachdem die Hähnchenstücke ein wenig gebraten haben, Kokosmilch, Champignons, Brokkoli, Limettensaft, Fischsauce, Ingwer und Curry zugeben. Aufkochen, während Gemüse und Hähnchenfleisch in der Kokosmilch gewendet werden.
Servieren Sie das Gericht mit Basmatireis und Cashewnüssen dazu.
Energieverteilung
1 524 Kcal pro Portion F: 87 g, E: 69 g, K: 131 g, BS: 14 g 3 047 Kcal (158 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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