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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 20
Zubereitungszeit: 50
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Zutaten

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Pers.
450 | g | Hähnchenhackfleisch |
1 | Stk. | Hühnerei ~50 g |
0,5 | dl | Fettarme Milch ~50 g |
1 | TL | Meersalz ~5,5 g |
0,5 | Msp. | Schwarzer Pfeffer ~0,2 g |
0,5 | dl | Semmelmehl ~25 g |
1 | EL | Olivenöl ~13,7 g |
600 | g | Weißkohl |
600 | g | Zucchini |
4 | EL | Griechischer Joghurt 10% ~57 g |
4 | EL | Mayonnaise light ~60 g |
4 | TL | Weißer Balsamico ~20 g |
4 | TL | Weißzucker ~18 g |
2 | EL | Petersilie ~7,5 g |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 3,15 € |
| Warenverbrauch: | 12,61 € |
| Wareneinkauf: | 46,64 € |
| Lieferrate: | 14/14 |
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Zubereitung
Fleisch, Ei und Milch vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Semmelmehl hinzufügen, bis die Farce dicker wird - sie muss jedoch weiterhin leicht verrührbar sein. Dann die Farce für ½ Stunde in den Kühlschrank stellen.
Weißkohl und Zucchini reiben.
Aus griechischem Joghurt, Mayonnaise, Zucker und Balsamico ein Dressing anrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Weißkohl, Zucchini und Dressing in eine Schüssel geben und vermischen. Eventuell eine halbe Stunde ziehen lassen.
Die Frikadellen formen und im Olivenöl braten, bis sie ganz durchgebraten sind.
Servieren Sie die Hähnchenfrikadellen auf einem Rohkostbett. Mit etwas Petersilie garnieren.
Tipp
Der Farce können weitere Gewürze oder gehacktes/geriebenes Gemüse zugegeben werden.
Statt geriebener Zucchini lassen sich auch Möhren verwenden.
Energieverteilung
407 Kcal pro Portion F: 21 g, E: 30 g, K: 27 g, BS: 6 g 1 626 Kcal (83 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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