|
|
|
Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 5
Zubereitungszeit: 5
|
|
Zutaten

-
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
55
60
65
70
75
100
125
150
175
200
225
250
Stück
2 | dl | Crème fraîche 18 % ~200 g |
1 | TL | Currypulver ~2,2 g |
1 | TL | Meersalz ~5,5 g |
4 | Msp. | Schwarzer Pfeffer ~1,5 g |
200 | g | Gegartes Hähnchenfleisch |
150 | g | Dosenananas |
6 | Stk. | Vollkorn-Toast ~180 g |
0,25 | Stk. | Eisbergsalat ~134,8 g |
|
 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | ? |
| Warenverbrauch: | ? |
| Wareneinkauf: | 12,68 € |
| Lieferrate: | 7/8 |
|
|
Intro
Super einfaches Sandwich, wenn man Hähnchenfleisch vom Vortag übrig hat.
Zubereitung
Crème fraîche und Curry in einer Schüssel mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Gekochtes Hähnchenfleisch und Ananas in kleinere Stücke schneiden und unter das Dressing heben.
Die Hähnchenmasse auf ein Stück Toastbrot streichen, darauf ein Salatblatt legen und noch ein Stück Toastbrot, Hähnchenmasse, Salatblatt und abschließen mit einem Stück Toastbrot.
Tipp
Verwenden Sie großes Toastbrot/Sandwichbrot für dieses Rezept.
Das Hähnchensandwich passt zum Lunch, fürs Picknick oder als Pausenmahlzeit.
Energieverteilung
310 Kcal pro Stck. F: 14 g, E: 16 g, K: 32 g, BS: 3 g 1 240 Kcal (142 Kcal/100 g)
|
Weitere Statistiken |
|