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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 15
Zubereitungszeit: 35
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Zutaten

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225
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Pers.
3 | Stk. | Getrocknete Tomate, ganz ~24 g |
1,5 | dl | Crème fraîche 18 % ~150 g |
1 | TL | Tomatenketchup ~5 g |
0,5 | TL | Meersalz ~2,8 g |
2 | Msp. | Schwarzer Pfeffer ~0,8 g |
200 | g | Kartoffeln |
3 | Stk. | Möhren ~225 g |
1 | Stk. | Pastinake ~100 g |
4 | Stg. | Frischer Thymian ~4 Stg. |
1 | EL | Rapsöl ~13,7 g |
300 | g | Rinderhackfleisch 6-10% |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 3,30 € |
| Warenverbrauch: | 6,60 € |
| Wareneinkauf: | 37,06 € |
| Lieferrate: | 11/11 |
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Zubereitung
Die getrockneten Tomaten in kleine Würfel schneiden. Mit Crème fraîche, Ketchup, Salz und Pfeffer verrühren. Den Dip ca. 1 Stunde kühl stellen und eventuell mit weiteren Gewürzen abschmecken.
Kartoffeln, Möhren und Pastinaken schälen und in grobe Würfel schneiden. Das Gemüse zusammen mit Thymianzweigen in eine feuerfeste Form geben und mit Rapsöl bepinseln.
Den Backofen auf 175°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Gemüse ca. 35 Minuten backen.
Aus der Farce Hacksteaks formen. Auf die gewünschte Dicke flach drücken und in einer heißen Pfanne ca. 8 Minuten auf jeder Seite braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Servieren Sie die Hacksteaks zusammen mit dem Ofenwurzelgemüse und mit Dip dazu.
Energieverteilung
661 Kcal pro Portion F: 41 g, E: 37 g, K: 40 g, BS: 7 g 1 322 Kcal (129 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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