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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 15
Zubereitungszeit: 20
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Zutaten

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225
250
Pers.
600 | g | Kartoffeln |
350 | g | Rinderhackfleisch 6-10% |
1 | EL | Rapsöl ~13,7 g |
1 | TL | Meersalz ~5,5 g |
0,25 | TL | Schwarzer Pfeffer ~0,5 g |
2 | Stk. | Zwiebel ~150 g |
30 | g | Pflanzenmargarine |
0,25 | Bn. | Petersilie ~3,8 g |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 3,06 € |
| Warenverbrauch: | 6,12 € |
| Wareneinkauf: | 24,59 € |
| Lieferrate: | 8/8 |
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Zubereitung
Die Kartoffeln schälen und zugedeckt in wenig Wasser dämpfen.
Aus dem Hackfleisch 2 große Hacksteaks formen und in der Pfanne in Rapsöl braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zwiebel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebelringe in der Pfanne braten, bis sie weich und goldgelb sind.
Die Margarine zerlassen.
Servieren Sie die Hacksteaks auf einem Bett aus weichen Zwiebeln, mit Kartoffeln und zerlassener Margarine. Mit etwas frischer Petersilie garnieren.
Tipp
Dem Hackfleisch eventuell Chili oder andere Gewürze zugeben.
Energieverteilung
742 Kcal pro Portion F: 37 g, E: 43 g, K: 63 g, BS: 6 g 1 485 Kcal (129 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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