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Hacksteaks mit Erbsen und Möhren

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Ca. Zeitaufwand
Vorbereitungszeit: 20
Zubereitungszeit: 20
 
Zutaten
Pers.
750gKartoffeln
500gSchweinehackfleisch 6%
1dlEntrahmte Milch ~100 g
3ELVollkornweizenmehl ~23,9 g
2ELRapsöl ~27,3 g
2TLMeersalz ~11 g
2Msp.Schwarzer Pfeffer ~0,8 g
300gMöhren
300gGrüne Erbsen
0,5Bn.Petersilie ~7,5 g

Waren übertragen
Preis pro Portion:2,82 €
Warenverbrauch:11,28 €
Wareneinkauf:39,46 €
Lieferrate:10/10

Zubereitung

Die Kartoffeln schälen und ca. 20 Minuten kochen.

Aus der Farce Hacksteaks formen und in Milch und Mehl wenden.
Auf jeder Seite ca. 8 Minuten braten.

Möhren schälen und in Würfel schneiden.  Anschließend in leicht gesalzenem Wasser ca. 4 Minuten kochen.
Die Erbsen zugeben und kurz aufkochen.

Die Petersilie hacken und über die gekochten Kartoffeln streuen.

Servieren Sie die Hacksteaks zusammen mit Möhren, Erbsen und Kartoffeln.



Tipp

Wenn etwas Sauce zum Gericht gewünscht wird, schmeckt dazu etwas Buttersauce.
Diese wird durch Zerlassen von etwas Butter in einem Topf hergestellt.





Energieverteilung
506 Kcal pro Portion
F: 16 g, E: 37 g, K: 57 g, BS: 9 g
2 024 Kcal (100 Kcal/100 g)

Energieverteilung für das Rezept Hacksteaks mit Erbsen und Möhren
Weitere Statistiken
 
Eingesendet von
| Quelle: Madopskrifter.nu



 
 
 
 
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