|
|
|
Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 20
Zubereitungszeit: 40
|
|
Zutaten

-
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
55
60
65
70
75
100
125
150
175
200
225
250
Pers.
500 | g | Kartoffeln |
1 | EL | Rapsöl ~13,7 g |
1 | TL | Meersalz ~5,5 g |
350 | g | Rinderhackfleisch 6-10% |
1 | EL | Rosmarin ~1 EL |
1 | TL | Ingwerwurzel ~1,8 g |
2 | Msp. | Schwarzer Pfeffer ~0,8 g |
1 | Stk. | Möhren ~75 g |
1 | Stk. | Petersilienwurzel ~100 g |
0,5 | Stk. | Zwiebel ~37,5 g |
2,5 | dl | Wasser ~250 g |
0,5 | Stk. | Würfel Rinderbrühe ~5 g |
0,75 | EL | Butter, gesalzen ~7 g |
0,75 | EL | Weißweinessig ~11,3 g |
|
 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 3,11 € |
| Warenverbrauch: | 6,22 € |
| Wareneinkauf: | 38,46 € |
| Lieferrate: | 13/14 |
|
|
Zubereitung
Kartoffeln schälen und in Streifen für Pommes frites schneiden. Auf ein Backblech mit Backpapier legen und in Öl und Salz wenden.
Rindfleisch in eine Schüssel geben, fein gehackten Rosmarin, geriebenen Ingwer, Salz und Pfeffer zugeben. Aus der Farce Hacksteaks formen. Die Hacksteaks in der Pfanne ca. 10 Minuten auf jeder Seite braten.
Möhre und Petersilienwurzel schälen, Zwiebel hacken und das Ganze in kleine Stücke schneiden, damit es sich leicht auskochen lässt. In einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Den Brühwürfel zugeben. Kochen lassen, bis das Gemüse gar ist.
Das Gemüse pürieren und die Butter zufügen. Wenn die Butter geschmolzen ist, mit Weißweinessig, Salz und Pfeffer abschmecken.
Servieren Sie die Hacksteaks auf einem Saucenspiegel zusammen mit Pommes frites.
Energieverteilung
640 Kcal pro Portion F: 28 g, E: 43 g, K: 58 g, BS: 7 g 1 280 Kcal (94 Kcal/100 g)
|
Weitere Statistiken |
|