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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 10
Zubereitungszeit: 20
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Zutaten

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225
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Pers.
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 9,14 € |
| Warenverbrauch: | 18,29 € |
| Wareneinkauf: | 34,74 € |
| Lieferrate: | 10/10 |
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Intro
Einfacher und super leckerer Pastasalat. Sowohl für 2 Personen als auch eine größere Runde geeignet.
Zubereitung
Die Pasta nach Packungsanweisung zubereiten und abkühlen lassen.
Ofen vorheizen.
Das Ciabattabrot nach Packungsanweisung backen.
Den Rucolasalat und die Tomaten waschen. Die Tomaten in Hälften schneiden. Beides in eine große Schüssel geben. Die Salzlake von den Oliven abgießen und diese (ganz) ebenfalls zugeben.
Den Serrano-Schinken in 1 cm breite Scheiben schneiden (Schinken quer schneiden) und auch in die Schüssel geben. Darauf achten, dass er nicht zusammen hängen bleibt.
Das Olivenöl und das Pesto in einer kleinen Schüssel verrühren. In die große Schüssel gießen und gut vermischen.
Die Pinienkerne rösten und den Käse mit einem Kartoffelschäler hobeln. Die Pinienkerne und den Käse auf den Salat geben (oder dazu reichen).
Tipp
Für Erwachsene empfiehlt sich dazu ein Rotwein.
Reste eignen sich gut für die Pausenmahlzeit oder können am nächsten Tag zum Lunch gegessen werden.
Energieverteilung
1 493 Kcal pro Portion F: 68 g, E: 105 g, K: 171 g, BS: 8 g 2 986 Kcal (272 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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