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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 20
Zubereitungszeit: 40
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Zutaten

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125
150
175
200
225
250
Pers.
1 | Stk. | Kürbis ~3000 g |
1 | l | Entrahmte Milch ~1000 g |
3 | EL | Butter, gesalzen ~27,9 g |
3 | EL | Honig ~67,5 g |
3 | EL | Brauner Farinzucker ~33,8 g |
2 | TL | Meersalz ~11 g |
1 | Msp. | Schwarzer Pfeffer ~0,4 g |
1 | TL | Getrockneter Majoran ~0,5 g |
1 | TL | Gemahlener Zimt ~2,5 g |
0,5 | TL | Muskat, gemahlen ~1,3 g |
1 | Stk. | Orange ~200 g |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 2,36 € |
| Warenverbrauch: | 14,13 € |
| Wareneinkauf: | 41,11 € |
| Lieferrate: | 11/11 |
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Zubereitung
Den Ofen auf 175 °C einstellen.
Den oberen Teil vom Kürbis abschneiden. Das Stück aufheben, damit es später als Deckel verwendet werden kann.
Kerne und Kerngehäuse aus dem Kürbis entfernen, eventuell mit Hilfe eines Löffels. Den Kürbis in eine feuerfeste Form geben und im Ofen 5 Minuten backen.
Das Kürbisfruchtfleisch ausschaben und mit Milch, Butter und Honig in einem Topf vermischen. Langsam erhitzen. Alle andere Zutaten mit Ausnahme der Orange zugeben. Ständig rühren, bis der Siedepunkt ungefähr erreicht ist. Die Suppe nicht kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach und nach den Orangensaft unter ständigem Rühren hinzugeben.
Servieren Sie die Suppe heiß im Kürbis.
Tipp
Je nach gewählter Kürbissorte kann es notwendig sein, die Suppe zu pürieren.
Energieverteilung
237 Kcal pro Portion F: 5 g, E: 8 g, K: 41 g, BS: 5 g 1 423 Kcal (41 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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