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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 10
Zubereitungszeit: 60
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Zutaten

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225
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Pers.
2 | dl | Trinkfertiger Kaffee ~200 g |
2 | EL | Ingwerwurzel ~10,5 g |
600 | g | Hähnchenbrust |
100 | g | Getrocknete Aprikose |
100 | g | Backpflaume |
50 | g | Kernlose Rosinen |
1 | Stk. | Zimtstange ~5 g |
5 | dl | Weißwein ~500 g |
400 | g | Basmatireis |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 4,90 € |
| Warenverbrauch: | 19,58 € |
| Wareneinkauf: | 40,36 € |
| Lieferrate: | 9/9 |
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Intro
Hähnchen einmal anders.
Zubereitung
Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Etwas Kaffee in der Kaffeemaschine zubereiten.
Aprikosen und Backpflaumen in kleinere Stücke schneiden. Ingwer schälen und reiben und zusammen mit Hähnchen, Kaffee, Aprikose, Backpflaumen, Rosinen, Zimt und Weißwein in eine feuerfeste Form geben.
Die Form ca. 35-40 Minuten in den Ofen geben, bis das Hähnchenfleisch durchgebraten ist.
Den Reis nach Packungsanweisung kochen.
Servieren Sie das Kaffeehähnchen mit Reis als Beilage.
Energieverteilung
839 Kcal pro Portion F: 11 g, E: 41 g, K: 125 g, BS: 6 g 3 356 Kcal (171 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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