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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 15
Zubereitungszeit: 20
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Zutaten

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225
250
Pers.
750 | g | Spargelkartoffeln ~750 g |
1,25 | dl | Crème fraîche 18 % ~125 g |
1,25 | dl | Crème fraîche 38 % ~125 g |
0,5 | Stk. | Zwiebel ~37,5 g |
0,5 | EL | Süßer Senf ~7,5 g |
0,5 | TL | Currypulver ~1,1 g |
0,25 | TL | Weißer Pfeffer ~0,8 g |
1 | TL | Meersalz ~5,5 g |
1 | EL | Schnittlauch ~3,8 g |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 2,52 € |
| Warenverbrauch: | 5,05 € |
| Wareneinkauf: | 22,10 € |
| Lieferrate: | 9/9 |
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Intro
Klassischer gelber Kartoffelsalat.
Zubereitung
Die Spargelkartoffeln kochen und vollständig abkühlen lassen.
Crème fraîche mit Senf und Curry mischen. Die Zwiebel grob reiben und dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und eventuell mehr Curry und Senf zugeben.
Die abgekühlten Kartoffeln in Scheiben schneiden und in der Mischung wenden.
Servieren Sie den Kartoffelsalat mit frischen Schnittlauchröllchen.
Tipp
Als Garnitur eignen sich auch Gurke oder Tomatenspalten.
Energieverteilung
667 Kcal pro Portion F: 37 g, E: 11 g, K: 76 g, BS: 6 g 1 335 Kcal (126 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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