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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 20
Zubereitungszeit: 25
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Zutaten

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150
175
200
225
250
Pers.
1 | Stk. | Zwiebel ~75 g |
4 | Stk. | Kartoffeln ~400 g |
1 | Stk. | Möhren ~75 g |
0,25 | Stk. | Knollensellerie ~150 g |
0,5 | Stk. | Porree/Lauch ~50 g |
7 | dl | Gemüsebrühe ~700 g |
1 | Z | Knoblauch ~3 g |
2 | Stk. | Lorbeerblatt ~0,3 g |
40 | g | Bacon in Scheiben, roh |
2 | EL | Sahne 9 % ~28,5 g |
1 | TL | Meersalz ~5,5 g |
0,25 | TL | Schwarzer Pfeffer ~0,5 g |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 1,50 € |
| Warenverbrauch: | 3,00 € |
| Wareneinkauf: | 27,52 € |
| Lieferrate: | 12/12 |
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Intro
Superleckere cremige Kartoffelsuppe.
Zubereitung
Zwiebel hacken. Kartoffeln, Möhren und Sellerie schälen und in kleine Stücke schneiden. Den Porree in Streifen schneiden.
Zwiebel in einem Topf andünsten. Das Gemüse hineingeben und Brühe, Knoblauch und Lorbeerblatt hinzufügen. Die Suppe zugedeckt 20 Minuten köcheln lassen.
Den Bacon auslassen, das Fett abgießen und zum Abtropfen auf ein Stück Küchentuch legen.
Das Lorbeerblatt aus der Suppe nehmen. Die Suppe mit einem Rührstab kräftig verquirlen oder pürieren, bis die Konsistenz cremig ist. Die Kaffeesahne zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Bacon in kleinere Stücke brechen.
Servieren Sie die Kartoffelsuppe mit dem zerbröselten Bacon obenauf.
Energieverteilung
322 Kcal pro Portion F: 7 g, E: 14 g, K: 53 g, BS: 8 g 643 Kcal (42 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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Rezepte mit entsprechenden Zutaten
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Preis pro Portion: 4,03 € Gulasch mit Püree | | |
 | Knoblauch hacken und Zwiebel sowie Paprikafrucht in Würfel und Möhren in Scheiben schneiden.
Fleisch und Zwiebel anbraten. Paprika, Lorbeerblätter, Tomatenmark, Balsamico, Paprikafrucht und Möhre zugeben. Mit Wasser bedecken und das ... |
610 Kcal pro Portion F: 26 g, E: 34 g, K: 63 g 2 440 Kcal (83 Kcal/100 g)
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Kommentare zum Rezept kartoffelsuppe mit baconbröseln | |
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