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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 5
Zubereitungszeit: 70
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Zutaten

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200
225
250
Pers.
1,25 | l | Wasser ~1250 g |
3 | dl | Reis für Milchreis ~285 g |
1,5 | TL | Meersalz ~8,3 g |
4 | EL | Weißzucker ~54 g |
1 | TL | Gemahlener Zimt ~2,5 g |
2,5 | dl | Sahne 9 % ~237,5 g |
2 | EL | Butter, gesalzen ~18,6 g |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 0,62 € |
| Warenverbrauch: | 2,49 € |
| Wareneinkauf: | 13,36 € |
| Lieferrate: | 6/7 |
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Intro
Wenn Sie Milchreis mögen, Ihnen jedoch immer wieder die Milch anbrennt, dann ist dieses Rezept genau das Richtige für Sie :)
Zubereitung
1 Liter kochendes Wasser aus dem Wasserkocher in einen großen Topf gießen. Reis zugeben und zum Kochen bringen. Sobald es kocht, 0,25 Liter Wasser zugießen und auf niedrigste Stufe stellen. Den Reis zugedeckt ca. eine Stunde simmern lassen. Gelegentlich umrühren.
Den fertigen Reis mit Salz, 2 EL Zucker und 250 ml Kaffeesahne mischen. Gut umrühren und den Reisbrei 5-10 Minuten ziehen lassen.
Zucker und Zimt in einer Schüssel mischen.
Zum Servieren den Milchreis mit Zimtzucker bestreuen und einen Klecks Butter obenauf geben.
Tipp
Die Menge der Kaffeesahne können Sie variieren, je nachdem, wie milchig der Reisbrei werden soll.
Energieverteilung
414 Kcal pro Portion F: 10 g, E: 6 g, K: 74 g, BS: 0 g 1 657 Kcal (89 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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