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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 15
Zubereitungszeit: 15
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Zutaten

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225
250
Pers.
4 | dl | Bulgur ~340 g |
50 | g | Mandeln, roh |
500 | g | Schollenfilet |
1 | dl | Roggenmehl ~55 g |
2 | EL | Rapsöl ~27,3 g |
300 | g | Himbeeren |
3 | Stk. | Orange ~600 g |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 6,82 € |
| Warenverbrauch: | 27,29 € |
| Wareneinkauf: | 43,78 € |
| Lieferrate: | 7/7 |
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Zubereitung
Bulgur nach Packungsanweisung kochen und abkühlen lassen.
Die Mandeln häuten.
Die Schollenfilets in Roggenmehl, gewürzt mit Salz und Pfeffer, wenden.
Die Hälfte vom Öl in einer Antihaft-Pfanne erhitzen und die Schollen erst auf der einen Seite 3 Minuten braten.
Das restliche Öl zugeben, die Schollen wenden und weitere 3 Minuten braten.
Die Orangen schälen und in Spalten schneiden.
Orangen, Himbeeren und Mandeln vorsichtig unter den Bulgur heben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Servieren Sie die gebratenen Schollen mit Bulgursalat.
Tipp
Statt Scholle eignet sich auch Kliesche oder Flunder.
Energieverteilung
705 Kcal pro Portion F: 18 g, E: 38 g, K: 105 g, BS: 15 g 2 820 Kcal (151 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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