|
|
|
Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 5
Zubereitungszeit: 20
|
|
Zutaten

-
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
55
60
65
70
75
100
125
150
175
200
225
250
Stück
25 | g | Haferflocken |
125 | g | Weißzucker |
75 | g | Kokosrapsel |
3 | Stk. | Pasteurisiertes Eiweiß ~90 g |
|
 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 0,11 € |
| Warenverbrauch: | 1,69 € |
| Wareneinkauf: | 8,14 € |
| Lieferrate: | 4/4 |
|
|
Intro
Super einfache Kokosmakronen, die wunderbar schmecken und schnell zuzubereiten sind.
Zubereitung
Haferflocken, Zucker, Kokosraspel und Eiklar in einem Topf verrühren.
Ofen auf 175°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die Kokosmasse bei mittlerer Hitze unter Rühren erwärmen. Sobald der Teig zähfließend ist, den Topf vom Feuer nehmen.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Mit Hilfe von zwei Teelöffeln aus der Kokosmasse 15 Kegel formen. Die Kokosmakronen im Ofen ca. 20 Minuten hellbraun backen. Aus dem Ofen nehmen und auf einem Gitter abkühlen lassen.
Tipp
Die Kokosmakronen können mit geschmolzener Schokolade dekoriert werden.
Energieverteilung
77 Kcal pro Stck. F: 3 g, E: 1 g, K: 11 g, BS: 1 g 1 148 Kcal (365 Kcal/100 g)
|
Weitere Statistiken |
|