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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 15
Zubereitungszeit: 60
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Zutaten

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225
250
Pers.
2 | Stk. | Zwiebel ~150 g |
600 | g | Rindfleisch gewürfelt |
1 | EL | Rapsöl ~13,7 g |
8 | dl | Wasser ~800 g |
8 | Stk. | Lorbeerblatt ~1,2 g |
0,5 | TL | Pfefferkörner ~1,4 g |
4 | Stg. | Frischer Thymian ~4 Stg. |
1 | kg | Süßkartoffel ~1000 |
40 | g | Butter, gesalzen |
1 | Bn. | Schnittlauch ~10 g |
200 | g | Eingelegte Rote Bete |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 4,57 € |
| Warenverbrauch: | 18,29 € |
| Wareneinkauf: | 41,20 € |
| Lieferrate: | 10/11 |
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Intro
Labskaus ist ein schmackhaftes traditionelles dänisches Schmorgericht.
Zubereitung
Zwiebel hacken und zusammen mit Fleisch in einem Topf mit Rapsöl anbraten. Wasser, Lorbeerblätter, Pfefferkörner und Thymian zugeben. Das Ganze ca. 1 Stunde garen.
Die Süßkartoffeln schälen und in kleinere Stücke schneiden. Die Kartoffeln ca. 15 Minuten vor dem Servieren des Gerichts in den Topf geben. Es empfiehlt sich, die Lorbeerblätter vor dem Zugeben der Kartoffeln aus dem Topf zu nehmen.
Wenn die Kartoffeln gar sind, mit einem Kochlöffel im Topf rühren, so dass sich die Stärke aus den Kartoffeln mit der Flüssigkeit vermischt. Anschließend das Gericht kochen lassen, bis die richtige Konsistenz erreicht ist. Butter zugeben und gut unterrühren.
Servieren Sie das Labskaus mit frischen Schnittlauchröllchen und Rote Bete.
Tipp
Dazu eventuell ein Stück dunkles Roggenbrot reichen.
Energieverteilung
636 Kcal pro Portion F: 34 g, E: 34 g, K: 54 g, BS: 9 g 2 542 Kcal (90 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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