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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 30
Zubereitungszeit: 30
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Zutaten

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225
250
Pers.
2 | Z | Knoblauch ~6 g |
1 | EL | Dill ~3,8 g |
1 | EL | Petersilie ~3,8 g |
1 | dl | Olivenöl ~91 g |
0,5 | dl | Zitronensaft ~50 g |
4 | Stk. | Lachsfilet ~400 g |
1 | Stk. | Grüne Paprika ~120 g |
1 | Stk. | Gelbe Paprika ~120 g |
1 | Stk. | Rote Paprika ~120 g |
150 | g | Zucchini |
150 | g | Frische Champignons |
20 | g | Butter, gesalzen |
1 | TL | Meersalz ~5,5 g |
0,25 | TL | Weißer Pfeffer ~0,8 g |
300 | g | Frische Pasta |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 3,76 € |
| Warenverbrauch: | 15,04 € |
| Wareneinkauf: | 36,65 € |
| Lieferrate: | 15/15 |
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Intro
Frisches und einfaches Lachsgericht.
Zubereitung
Knoblauch, Dill und Petersilie fein hacken. Mit Öl und Zitronensaft mischen. Den Lachs darin im Kühlschrank mindestens 20 Minuten marinieren lassen.
Paprikafrucht, Zucchini und Champignons in Streifen schneiden, in Butter sautieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Gemüse in eine feuerfeste Form geben, den Lachs auf das Gemüse legen und die überschüssige Marinade darüber gießen.
Lachs und Gemüse im Ofen bei 200°C ca. 18 Minuten backen.
Die Pasta nach Packungsanweisung zubereiten.
Servieren Sie die Lachsstücke auf einem Bett aus Pasta und Gemüse.
Tipp
Reichen Sie dazu eventuell Baguette.
Energieverteilung
724 Kcal pro Portion F: 39 g, E: 31 g, K: 66 g, BS: 5 g 2 898 Kcal (188 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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