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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 15
Zubereitungszeit: 25
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Zutaten

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225
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Pers.
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 6,90 € |
| Warenverbrauch: | 13,80 € |
| Wareneinkauf: | 26,33 € |
| Lieferrate: | 7/7 |
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Zubereitung
Den Backofen auf 175º C Heißluft / 200º C Ober-/Unterhitze einschalten. Etwas Wasser in eine Auflaufform füllen, dass der Boden gerade bedeckt ist. Die frischen Lasagneblätter in passende Längen schneiden und damit den Boden bedecken. 1/3 Lachs und Spinat darauf verteilen. Mit einigen Pinienkernen bestreuen. Schwarzen Pfeffer darüber mahlen und mit etwas Sahne übergießen. So oft wiederholen, bis die Lasagneblätter aufgebraucht sind. Zum Schluss mit geriebenem Käse bestreuen. Die Lasagne im Ofen ca. 20-25 Minuten backen, bis der Käse hellbraun geschmolzen ist.
Tipp
Für eine fettärmere Version kann die Sahne durch Milch ersetzt werden.
Energieverteilung
642 Kcal pro Portion F: 34 g, E: 41 g, K: 43 g, BS: <1 g 1 284 Kcal (200 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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