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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 15
Zubereitungszeit: 40
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Zutaten

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225
250
Pers.
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 4,00 € |
| Warenverbrauch: | 16,02 € |
| Wareneinkauf: | 31,57 € |
| Lieferrate: | 9/9 |
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Zubereitung
Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Den Mozzarella in kleine Würfel schneiden.
Den Knoblauch hacken.
Tomaten, Oregano, Knoblauch und Mozzarella zusammen in einer Schüssel mischen und salzen.
Einige Löffel der Tomatenmischung auf dem Boden einer ofenfesten Form verteilen.
Eine Schicht Lasagneblätter darüber legen, ohne dass die Blätter überlappen.
Eine Schicht Kliesche auf die Lasagne geben und hierauf eine Lage Tomatenmischung.
Lasagneblätter auf die Tomatenmischung, Fisch, Tomate, Lasagne usw. legen. Die Lasagne muss mit einer Lage Lasagneblätter und einer dünnen Lage Tomatenmischung abschließen.
Die Form mit Alufolie abdecken und 30 Minuten backen.
Die Alufolie abnehmen und die Lasagne weitere 10 Minuten backen.
Den Salat zupfen und die Baguettes aufbacken.
Servieren Sie die Lasagne mit Brot und eventuell einer Schüssel Salat.
Tipp
Statt Kliesche eignet sich auch Scholle oder Flunder.
Energieverteilung
652 Kcal pro Portion F: 16 g, E: 53 g, K: 76 g, BS: 5 g 2 608 Kcal (151 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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