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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 20
Zubereitungszeit: 50
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Zutaten

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200
225
250
Pers.
1,5 | Stk. | Zwiebel ~112,5 g |
2 | Stk. | Kartoffeln ~200 g |
2 | Stk. | Möhren ~150 g |
0,5 | Stk. | Gelbe Paprika ~60 g |
0,5 | Stk. | Grüne Paprika ~60 g |
2 | Stk. | Tomate ~250 g |
1 | Stk. | Frische Chilischote ~45 g |
1 | EL | Olivenöl ~13,7 g |
2 | TL | Meersalz ~11 g |
2 | TL | Paprika ~4 g |
2 | TL | Schwarzer Pfeffer ~3,8 g |
500 | g | Rinderhackfleisch 16 % |
1,5 | dl | Wasser ~150 g |
10 | Stk. | Lasagneblätter ~180 g |
2,5 | dl | Schlagsahne ~250 g |
80 | g | Tomatenmark Konz. |
250 | g | Geriebener Mozzarella 45+ |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 3,70 € |
| Warenverbrauch: | 14,81 € |
| Wareneinkauf: | 38,14 € |
| Lieferrate: | 16/17 |
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Intro
Leckere cremige Lasagne mit frischem Gemüse, leicht zuzubereiten und schmeckt himmlisch. Eine wunderbare Abwechslung im Alltag.
Zubereitung
Zwiebel schälen und fein hacken. Kartoffeln und Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden. Paprikafrucht und Tomate in kleinere Stücke schneiden. Chilischote aufschneiden und die Kerne entfernen, anschließend hacken (Menge nach Geschmack).
Gehackte Zwiebel in einem Topf mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Paprika anschwitzen. Das Fleisch braun anbraten. Wasser, Sahne, Tomatenmark und das restliche Gemüse zugeben. Bei mäßiger Hitze 15-20 Minuten kochen lassen, bis das Gemüse fast weich ist.
Den Backofen auf 200°C Heißluft/ 225°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die Gemüsemasse mit den Lasagneblättern im Wechsel in eine Auflaufform schichten und zum Abschluss dünn mit geriebenem Käse bestreuen.
Die Lasagne im Ofen 25-30 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist.
Die Lasagne sofort servieren.
Tipp
Gemüse und Gewürze können variiert werden.
Dazu passt Baguette.
Für eine fettreduzierte Version der Lasagne kann Sahne 38 % durch Sahne 18 % oder Kaffeesahne ersetzt werden.
Energieverteilung
1 013 Kcal pro Portion F: 65 g, E: 49 g, K: 63 g, BS: 6 g 4 051 Kcal (175 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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Rezepte mit entsprechenden Zutaten
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Preis pro Portion: 4,03 € Gulasch mit Püree | | |
 | Knoblauch hacken und Zwiebel sowie Paprikafrucht in Würfel und Möhren in Scheiben schneiden.
Fleisch und Zwiebel anbraten. Paprika, Lorbeerblätter, Tomatenmark, Balsamico, Paprikafrucht und Möhre zugeben. Mit Wasser bedecken und das ... |
610 Kcal pro Portion F: 26 g, E: 34 g, K: 63 g 2 440 Kcal (83 Kcal/100 g)
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Kommentare zum Rezept leckere lasagne mit gemüse | |
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