|
|
|
Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 20
Zubereitungszeit: 30
|
|
Zutaten

-
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
55
60
65
70
75
100
125
150
175
200
225
250
Pers.
1 | Stk. | Rote Paprika ~120 g |
1 | Stk. | Gelbe Paprika ~120 g |
1 | Stk. | Zucchini ~300 g |
1 | Stk. | Aubergine ~300 g |
2 | Stk. | Zwiebel ~150 g |
3 | Stk. | Tomate ~375 g |
2 | Z | Knoblauch ~6 g |
1 | Stk. | Lorbeerblatt ~0,2 g |
1 | TL | Meersalz ~5,5 g |
1 | Msp. | Schwarzer Pfeffer ~0,4 g |
0,25 | Bn. | Frisches Basilikum ~5 g |
300 | g | Kartoffeln |
2 | Stk. | Schweinefilet-Medaillon ~200 g |
1 | TL | Kräuter der Provence ~0,5 g |
|
 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 5,24 € |
| Warenverbrauch: | 10,48 € |
| Wareneinkauf: | 30,48 € |
| Lieferrate: | 14/14 |
|
|
Zubereitung
Das Gemüse in grobe Stücke schneiden und mit gepresstem Knoblauch und zerstoßenem Lorbeerblatt, Salz und Pfeffer vermengen. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ausbreiten. Im Ofen bei 225 °C ca. ½ Stunde backen. Gelegentlich wenden. Unter die fertige Ratatouille Basilikumblätter heben.
Die Kartoffeln kochen.
Das Fleisch mit Küchenpapier trocken tupfen. Mit Salz, Pfeffer und eventuell Kräutern der Provence würzen. Das Öl in einer Pfanne bei hoher Temperatur erhitzen. Das Fleisch 1 Minute auf jeder Seite anbraten. Auf mittlere Hitze herunterdrehen und die Medaillons ca. 2 Minuten auf jeder Seite fertig braten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen.
Energieverteilung
402 Kcal pro Portion F: 4 g, E: 33 g, K: 66 g, BS: 14 g 804 Kcal (43 Kcal/100 g)
|
Weitere Statistiken |
|