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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 30
Zubereitungszeit: 60
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Zutaten

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225
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Pers.
350 | g | Hähnchenfilet |
1 | Ds. | Kidneybohnen in Chilisauce ~240 g |
2,5 | dl | Sahne 9 % ~237,5 g |
1,5 | dl | Geriebener Käse ~105 g |
1 | TL | Kreuzkümmel ~1,8 g |
1 | Stk. | Frische Chilischote ~45 g |
0,25 | TL | Schwarzer Pfeffer ~0,5 g |
1 | TL | Olivenöl ~4,6 g |
4 | Stk. | Mexikanischer Pfannkuchen (Tortilla) ~280 g |
1 | dl | Salsa ~100 g |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 2,85 € |
| Warenverbrauch: | 11,41 € |
| Wareneinkauf: | 55,44 € |
| Lieferrate: | 10/10 |
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Intro
Unglaublich einfache und wohlschmeckende Lasagne.
Zubereitung
Das Hähnchen in 2 cm große Stücke schneiden. Zusammen mit Bohnen, Sahne, der Hälfte vom geriebenen Käse, Chili, Kreuzkümmel und Pfeffer in eine große Schüssel geben. Alles gut verrühren.
Eine Lasagneform mit dem Olivenöl einsprühen.
Den Ofen auf 180°C vorheizen.
Den Boden der Lasagneform mit Tortillastücken bedecken. Die Hälfte der Hähnchenmischung darauf legen, anschließend wieder Tortillastücke sowie den Rest der Hähnchenmischung. Mit dem Rest vom geriebenen Käse bestreuen. Ca. 30 Minuten backen.
Servieren Sie die Hähnchenlasagne mit Salsa dazu.
Tipp
Statt Kidneybohnen kann man auch eine Mischung verschiedener Bohnen verwenden.
Die Hähnchenlasagne hält sich durchaus einige Tage im Kühlschrank.
Energieverteilung
547 Kcal pro Portion F: 24 g, E: 36 g, K: 48 g, BS: 5 g 2 187 Kcal (160 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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