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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 20
Zubereitungszeit: 30
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Zutaten

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225
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Pers.
500 | g | Hähnchenfilet |
1 | EL | Rapsöl ~13,7 g |
3 | TL | Currypulver ~6,6 g |
1 | Stk. | Zwiebel ~75 g |
1 | Ds. | Gehackte Tomaten ~400 g |
2,5 | dl | Sahne 18 % ~250 g |
3 | EL | Tomatenketchup ~45 g |
3 | TL | Mexikanische Gewürzmischung ~4,5 g |
1 | TL | Meersalz ~5,5 g |
450 | g | Tiefkühl-Blattspinat |
4 | Msp. | Schwarzer Pfeffer ~1,5 g |
1 | EL | Oregano ~0,8 g |
12 | Stk. | Lasagneblätter ~216 g |
200 | g | Geriebener Käse |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 3,80 € |
| Warenverbrauch: | 15,21 € |
| Wareneinkauf: | 70,19 € |
| Lieferrate: | 14/14 |
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Zubereitung
Den Spinat auftauen und mit einem Messer grob hacken.
Das Hähnchen in Streifen schneiden und in etwas Öl und Curry goldbraun braten. Zwiebel hacken und in etwas Öl in einem Topf andünsten. Die Tomaten zusammen mit Sahne, Ketchup und allen Gewürzen in den Topf geben. Diese Sauce 15 Minuten kochen lassen und dann eventuell mit weiteren Gewürzen abschmecken. Sie darf durchaus scharf sein, da der Spinat den Geschmack etwas neutralisiert.
Den Ofen auf 180°C Heißluft einschalten.
Eine ofenfeste Form einfetten. Eine Schicht Lasagneblätter hineinlegen, etwas Sauce darüber gießen, eine Schicht Spinat sowie etwas Hähnchen darüber legen und mit Käse bestreuen. Auf diese Weise in 3 Schichten fortsetzen und mit Sauce und Käse abschließen. Die Lasagne möglichst etwas ziehen lassen, bevor sie im Ofen bei 180 °C ca. 1/2 Stunde gebacken wird.
Tipp
Für das Gericht lässt sich auch frischer Spinat verwenden, und es spart Fett, wenn man statt Sahne Milch verwendet.
Energieverteilung
742 Kcal pro Portion F: 36 g, E: 51 g, K: 58 g, BS: 6 g 2 969 Kcal (137 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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