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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 10
Zubereitungszeit: 20
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Zutaten

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225
250
Pers.
0,5 | Stk. | Zwiebel ~37,5 g |
1 | Z | Knoblauch ~3 g |
10 | g | Frische Chilischote |
1 | EL | Rapsöl ~13,7 g |
1 | Ds. | Dosenmais ~285 g |
0,5 | Ds. | Gehackte Tomaten ~200 g |
5 | dl | Wasser ~500 g |
0,5 | Stk. | Würfel Gemüsebrühe ~5 g |
0,5 | dl | Sahne 9 % ~47,5 g |
0,5 | TL | Meersalz ~2,8 g |
0,25 | TL | Weißer Pfeffer ~0,8 g |
2 | Stk. | Mexikanischer Pfannkuchen (Tortilla) ~140 g |
0,25 | Bn. | Petersilie ~3,8 g |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 1,83 € |
| Warenverbrauch: | 3,67 € |
| Wareneinkauf: | 23,84 € |
| Lieferrate: | 12/13 |
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Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine Stücke schneiden. Chilischote aufschlitzen und die Kerne entfernen, anschließend hacken (Menge nach Geschmack).
Zwiebel, Knoblauch und Chilischote in einem Topf in Rapsöl anschwitzen. Den Mais abgießen und in den Topf geben. Einige Minuten weiter andünsten. Wasser, gehackte Tomaten und Brühwürfel hinzufügen und die Suppe 10-15 Minuten zugedeckt kochen lassen.
Den Ofen auf 200°C Heißluft anheizen.
Die Tortilla in dreieckige Stücke schneiden und im Ofen aufbacken, bis sie leicht knusprig sind.
Sahne in die Suppe geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Servieren Sie die Suppe mit etwas frischer Petersilie obenauf und einigen Stücken Tortilla dazu.
Energieverteilung
479 Kcal pro Portion F: 17 g, E: 12 g, K: 72 g, BS: 5 g 959 Kcal (77 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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Rezepte mit entsprechenden Zutaten
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Preis pro Portion: 3,89 € Chili con carne | | |
 | Zwiebel, Knoblauch und Paprikafrucht hacken. Chilischote aufschlitzen und die Kerne entfernen, anschließend hacken (Menge nach Geschmack). Die Wacholderbeeren zerdrücken.
Das Rindfleisch in einem Topf mit etwas Öl anbräunen. Die gehackten ... |
485 Kcal pro Portion F: 20 g, E: 44 g, K: 34 g 970 Kcal (97 Kcal/100 g)
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Kommentare zum Rezept mexikanische tomatensuppe | |
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