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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 20
Zubereitungszeit: 20
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Zutaten

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175
200
225
250
Stück
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 0,48 € |
| Warenverbrauch: | 8,71 € |
| Wareneinkauf: | 22,19 € |
| Lieferrate: | 10/10 |
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Intro
Für dieses Rezept werden Muffinformen gebraucht. Am besten eignen sich Silikonformen.
Zubereitung
Butter zerlassen und abkühlen lassen. Die Schokolade in Stücke hacken.
Kakao, Mehl, Backpulver und Natron in eine große Schüssel sieben. Schokoladenstücke dazugeben. Ei, Crème fraîche, Zucker und die zerlassene Butter in eine weitere Schüssel geben und verrühren.
Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Die feuchten Zutaten zu den trockenen geben und gut verrühren.
Die Muffinformen zu 2/3 mit Teig füllen und 20 Minuten backen.
Energieverteilung
214 Kcal pro Stck. F: 12 g, E: 4 g, K: 24 g, BS: 1 g 3 860 Kcal (383 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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