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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 15
Zubereitungszeit: 90
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Zutaten
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70
75
100
125
150
175
200
225
250
Stück
1,5 | dl | Sirup ~217,5 g |
5 | dl | Fettarme Milch ~500 g |
5 | dl | Wasser ~500 g |
75 | g | Hefe |
1 | TL | Meersalz ~5,5 g |
1 | kg | Weizenmehl ~1000 |
500 | g | Grahammehl ~500 g |
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| Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 1,13 € |
| Warenverbrauch: | 3,38 € |
| Wareneinkauf: | 9,89 € |
| Lieferrate: | 6/7 |
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Intro
Wunderbar schmackhaftes Brot mit weicher Krume.
1 Stck. Brot entspricht der Größe eines normalen Weißbrots.
Zubereitung
Sirup, Milch und Wasser in einen Topf geben und erwärmen. Die warme Flüssigkeit in eine Schüssel gießen und die Hefe sowie Salz darin auflösen. Weizenmehl und Grahammehl dazugeben und zu einem homogenen Teig verkneten. Der Teig muss ein wenig klebrig sein.
Den Teig 15 Minuten gehen lassen. Danach in drei Teile teilen und in Formen füllen, dazu die Form eventuell mit Backpapier auslegen. Ca. 20 Minuten gehen lassen.
Den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die Brote der Länge nach einritzen, mit Milch bepinseln und mit etwas Grahammehl bestreuen.
Die Brote auf der untersten Schiene des Ofens ca. 35 Minuten backen.
Tipp
Das Brot ofenwarm mit Butter bestrichen servieren.
Energieverteilung
2 079 Kcal pro Stck. F: 12 g, E: 59 g, K: 445 g, BS: 33 g 6 238 Kcal (223 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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