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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 15
Zubereitungszeit: 30
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Zutaten
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125
150
175
200
225
250
Pers.
500 | g | Kartoffeln |
2 | EL | Rapsöl ~27,3 g |
6 | Stk. | Hühnerei ~300 g |
2 | dl | Entrahmte Milch ~200 g |
1 | Msp. | Cayennepfeffer ~0,5 g |
1 | TL | Meersalz ~5,5 g |
2 | TL | Oregano ~0,5 g |
2 | Stk. | Tomate ~250 g |
150 | g | Kochschinken in Streifen |
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| Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 1,58 € |
| Warenverbrauch: | 6,31 € |
| Wareneinkauf: | 25,99 € |
| Lieferrate: | 9/9 |
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Intro
Leckerer Eierkuchen. Wenn Sie diesen Eierkuchen zum Abend essen möchten, müssen Sie eine doppelte Portion zubereiten.
Zubereitung
Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne mit Öl goldgelb braten. Die Kartoffeln häufig wenden.
Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Die Eier in einer Schüssel mit Milch, Cayennepfeffer, Oregano und Salz nach Geschmack verquirlen.
Die Tomaten vierteln und zusammen mit Schinkenstreifen und gebratenen Kartoffeln in die Schüssel geben. Die Eimasse in eine feuerfeste Form gießen und direkt in den Ofen geben. Zuvor den Eierkuchen eventuell mit geriebenem Käse bestreuen.
Auf mittlerer Schiene im Ofen ca. 25-30 Minuten backen.
Tipp
Falls der Kuchen zu dunkel wird, die Form mit Alufolie abdecken.
Dazu passt Roggenbrot und Ketchup.
Energieverteilung
353 Kcal pro Portion F: 18 g, E: 20 g, K: 30 g, BS: 3 g 1 412 Kcal (98 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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