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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 25
Zubereitungszeit: 30
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Zutaten
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200
225
250
Pers.
4 | Stk. | Schweinekotelett ~600 g |
200 | g | Frische Champignons |
2 | Stk. | Zwiebel ~150 g |
2 | Z | Knoblauch ~6 g |
200 | g | Cocktailwürstchen |
200 | g | Bacon-Würfel |
2 | Ds. | Gehackte Tomaten ~800 g |
2 | dl | Sahne 9 % ~190 g |
2 | TL | Paprika ~4 g |
2 | TL | Meersalz ~11 g |
4 | Msp. | Schwarzer Pfeffer ~1,5 g |
300 | g | Basmatireis |
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| Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 5,53 € |
| Warenverbrauch: | 22,13 € |
| Wareneinkauf: | 38,72 € |
| Lieferrate: | 12/12 |
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Zubereitung
Die Koteletts auf beiden Seiten braun anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. In der Zwischenzeit die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Die Würstchen aufschneiden.
Die Koteletts in eine feuerfeste Form legen.
Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Den Bacon in einer Pfanne anbraten und das Fett abgießen, Zwiebel, Knoblauch, Champignons und Cocktailwürstchen dazugeben und weitere 5 Minuten anschwitzen. Die gehackten Tomaten und Sahne hinzufügen und erhitzen. Paprika zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Sauce in die Form gießen und das Ganze im Ofen ca. 30 Minuten backen.
Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
Servieren Sie die Koteletts mit Reis als Beilage.
Tipp
Ofenkoteletts lassen sich auf verschiedenste Weise zubereiten, variieren Sie selbst durch die Verwendung weiterer oder anderer Zutaten.
Energieverteilung
929 Kcal pro Portion F: 44 g, E: 58 g, K: 77 g, BS: 4 g 3 714 Kcal (140 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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