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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 10
Zubereitungszeit: 30
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Zutaten

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Pers.
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | ? |
| Warenverbrauch: | ? |
| Wareneinkauf: | 29,08 € |
| Lieferrate: | 10/11 |
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Zubereitung
Den Bacon knusprig ausbraten und in eine Schüssel geben. Das Fett in der Pfanne lassen.
Zwiebel schälen und hacken. Die Champignons putzen und vierteln.
Zwiebel und Fleisch im Bacon-Fett braten und eventuell mehr Fett zugeben. Nachdem das Fleisch gebräunt ist, Curry und Bacon hinzufügen. Gut verrühren und in eine Schüssel geben.
Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
Die Margarine in einen Topf geben und die Champignons braten. Sahne zugießen und aufkochen. Fleisch, Bacon und die Zwiebelmischung in den Topf geben und 10 Minuten garen.
Den Brokkoli in kleinere Röschen schneiden.
Den Brokkoli hinzufügen und das Gericht 3-5 Minuten kochen lassen, je nach gewünschter Konsistenz des Brokkolis. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Energieverteilung
973 Kcal pro Portion F: 45 g, E: 62 g, K: 86 g, BS: 7 g 3 891 Kcal (147 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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Rezepte mit entsprechenden Zutaten
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Preis pro Portion: 5,50 € Ofenkoteletts mit Cocktailwürstchen und Champignons | | |
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929 Kcal pro Portion F: 44 g, E: 58 g, K: 77 g 3 714 Kcal (140 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 1,88 € Currysuppe mit Fleischklößchen | | |
 | Die Zwiebeln fein hacken. Die Äpfel schälen und grob reiben.
Die Margarine in einem Topf zerlassen, Curry, Äpfel und Zwiebel zugeben. Einige Minuten anschwitzen. Das Mehl hinzufügen und unter Rühren nach und nach das Wasser zugießen. ... |
608 Kcal pro Portion F: 24 g, E: 27 g, K: 72 g 2 432 Kcal (98 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,89 € Hähnchen in Weißwein mit Reis | | |
 | Jedes Hähnchen in 8 Teile teilen. Die Hähnchenteile in heißem Öl ca. 10 Minuten anbraten, bis sie auf allen Seiten angebräunt sind. Das Hähnchen aus dem Topf nehmen. Zwiebel schälen und fein hacken, Porree von Erdresten befreien, aufschneiden und in ... |
684 Kcal pro Portion F: 23 g, E: 38 g, K: 76 g 2 735 Kcal (161 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,97 € Reistafel mit Bacon und Paprikafrucht | | |
 | Den Bacon in einer tiefen Pfanne knusprig ausbraten. Das Fett abgießen.
Zwiebel hacken und Paprikafrucht in Würfel schneiden. Banane in Scheiben schneiden.
Das Schinkenfleisch mit Küchenpapier trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer ... |
999 Kcal pro Portion F: 37 g, E: 47 g, K: 122 g 1 998 Kcal (139 Kcal/100 g)
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Kommentare zum Rezept currytopf mit reis und bacon | |
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