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Currytopf mit Reis und Bacon

  
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Ca. Zeitaufwand
Vorbereitungszeit: 10
Zubereitungszeit: 30
 
Zutaten
Pers.
400gBacon-Würfel
1Stk.Zwiebel ~75 g
250gFrische Champignons
500gBug in Würfeln
2ELCurrypulver ~13,2 g
300gBasmatireis
20gBack/Brat-Margarine 80%
5dlSahne 9 % ~475 g
1Stk.Brokkoli ~600 g
1TLMeersalz ~5,5 g
0,25TLSchwarzer Pfeffer ~0,5 g

Waren übertragen
Preis pro Portion:?
Warenverbrauch:?
Wareneinkauf:29,08 €
Lieferrate:10/11

Zubereitung

Den Bacon knusprig ausbraten und in eine Schüssel geben. Das Fett in der Pfanne lassen.

Zwiebel schälen und hacken. Die Champignons putzen und vierteln.

Zwiebel und Fleisch im Bacon-Fett braten und eventuell mehr Fett zugeben. Nachdem das Fleisch gebräunt ist, Curry und Bacon hinzufügen. Gut verrühren und in eine Schüssel geben.

Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.

Die Margarine in einen Topf geben und die Champignons braten. Sahne zugießen und aufkochen. Fleisch, Bacon und die Zwiebelmischung in den Topf geben und 10 Minuten garen.

Den Brokkoli in kleinere Röschen schneiden.

Den Brokkoli hinzufügen und das Gericht 3-5 Minuten kochen lassen, je nach gewünschter Konsistenz des Brokkolis. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.







Energieverteilung
973 Kcal pro Portion
F: 45 g, E: 62 g, K: 86 g, BS: 7 g
3 891 Kcal (147 Kcal/100 g)

Energieverteilung für das Rezept Currytopf mit Reis und Bacon
Weitere Statistiken
 
Eingesendet von
| Quelle: Madopskrifter.nu



 
 
 
 
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1 998 Kcal (139 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Reistafel mit Bacon und Paprikafrucht
 
 
Kommentare zum Rezept currytopf mit reis und bacon 

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    Quelle: (NNA) 2004

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