|
|
|
Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 10
Zubereitungszeit: 65
|
|
Zutaten

-
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
55
60
65
70
75
100
125
150
175
200
225
250
Stück
|
 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 0,34 € |
| Warenverbrauch: | 6,11 € |
| Wareneinkauf: | 16,99 € |
| Lieferrate: | 6/7 |
|
|
Intro
Unglaublich einfache und wohlschmeckende Brötchen.
Zubereitung
Die Hefe zusammen mit Salz und 1 EL Olivenöl in lauwarmes Wasser einrühren. Weizenmehl und Hartweizenmehl zugeben und den Teig gut durchkneten. Den Teig 45 Minuten gehen lassen.
Den Teig zu 18 flachen Brötchen formen.
Den Backofen auf 200°C Heißluft/ 225°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Mit dem Finger an 5-8 Stellen Vertiefungen in die Brötchen drücken. Olivenöl in die Löcher träufeln und die Brötchen mit Kräutern der Provence bestreuen. Nochmals 8 Minuten gehen lassen.
Die Brötchen im Ofen ca. 12 Minuten backen.
Tipp
Die Brötchen können auch mit anderen Gewürzen bestreut werden.
Energieverteilung
273 Kcal pro Stck. F: 4 g, E: 9 g, K: 51 g, BS: 1 g 4 922 Kcal (230 Kcal/100 g)
|
Weitere Statistiken |
|