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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 15
Zubereitungszeit: 25
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Zutaten

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225
250
Pers.
0,5 | EL | Olivenöl ~6,8 g |
2 | TL | Currypulver ~4,4 g |
2 | dl | Basmatireis ~164 g |
1 | TL | Kurkuma ~1 TL |
2,5 | dl | Wasser ~250 g |
0,5 | Stk. | Würfel Gemüsebrühe ~5 g |
3 | Stk. | Frankfurter Würstchen ~300 g |
25 | g | Erdnüsse |
0,5 | Stk. | Grüne Paprika ~60 g |
0,5 | dl | Kernlose Rosinen ~32 g |
0,5 | TL | Meersalz ~2,8 g |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 2,51 € |
| Warenverbrauch: | 5,01 € |
| Wareneinkauf: | 30,62 € |
| Lieferrate: | 10/11 |
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Intro
Schönes Gericht, wenn es mal wieder schnell gehen muss.
Zubereitung
Das Öl in einer tiefen Pfanne (z. B. Sautierpfanne) heiß werden lassen und den Curry im Öl anschwitzen.
Den Reis zugeben und ca. 1 Minute mit anbraten. Kurkuma zugeben und gut verrühren.
Wasser und Brühwürfel in den Topf geben. Rühren, bis der Brühwürfel aufgelöst ist. Einen Deckel auf die Pfanne legen und den Reis bei schwacher Hitze nach Packungsanweisung oder so lange kochen, bis der Reis das gesamte Wasser aufgesogen hat. Gelegentlich umrühren.
In der Zwischenzeit die Wurst in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Pfanne anbraten. Erdnüsse in letzter Minute mit in die Pfanne geben. Paprikafrucht in Würfel schneiden. Die Rosinen in kochendem Wasser einige Minuten erwärmen.
Wenn der Reis gekocht ist, Wurststücke, Erdnüsse, Paprika und Rosinen zugeben. Das Gericht gut umrühren und servieren.
Tipp
Der Reis kann auch eine Mischung mit Wildreis sein.
Mit Möhren- und Gurkenstiften und eventuell Bananenscheiben servieren.
Energieverteilung
886 Kcal pro Portion F: 47 g, E: 31 g, K: 87 g, BS: 3 g 1 772 Kcal (209 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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