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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 20
Zubereitungszeit: 80
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Zutaten

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175
200
225
250
Pers.
150 | g | Getrocknete weiße Bohnen |
300 | g | Rindfleisch gewürfelt |
1 | EL | Olivenöl ~13,7 g |
1 | Stk. | Zwiebel ~75 g |
2 | TL | Paprika ~4 g |
1 | Z | Knoblauch ~3 g |
1 | Msp. | Kreuzkümmel ~0,4 g |
2 | Msp. | Schwarzer Pfeffer ~0,8 g |
0,5 | TL | Getrockneter Thymian ~0,6 g |
0,5 | TL | Oregano ~0,1 g |
5 | dl | Wasser ~500 g |
1 | Stk. | Würfel Rinderbrühe ~10 g |
2 | Stk. | Möhren ~150 g |
100 | g | Kartoffeln |
1 | dl | Crème fraîche 18 % ~100 g |
1 | TL | Meersalz ~5,5 g |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 3,76 € |
| Warenverbrauch: | 7,52 € |
| Wareneinkauf: | 57,91 € |
| Lieferrate: | 15/16 |
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Intro
Wichtig: Die Bohnen am Vortag vorbereiten! Die meisten Bohnensorten müssen 10-12 Stunden vor Gebrauch in Wasser eingeweicht werden.
Zubereitung
Die Bohnen nach Packungsanweisung vorbereiten und garen.
Die Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine Stücke schneiden.
Das Fleisch in einer Pfanne in etwas Öl anbraten und die Zwiebel zugeben. Das Fleisch nur anbräunen, es darf nicht fertig gebraten werden.
Paprika in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze anbraten. Fleisch, Zwiebel, Kreuzkümmel, Thymian und Oregano sowie Wasser und Brühwürfel zugeben. Simmern lassen, bis das Fleisch gar ist, ca. 15 Minuten.
Möhren und Kartoffeln schälen und in grobe Würfel schneiden. Diese zusammen mit Bohnen in die Suppe geben. Wasser nachfüllen, so dass alle Zutaten bedeckt sind, und ca. 10 Minuten kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Servieren Sie das Gericht mit Crème fraîche dazu.
Energieverteilung
803 Kcal pro Portion F: 40 g, E: 50 g, K: 70 g, BS: 17 g 1 607 Kcal (114 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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Rezepte mit entsprechenden Zutaten
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Preis pro Portion: 4,03 € Gulasch mit Püree | | |
 | Knoblauch hacken und Zwiebel sowie Paprikafrucht in Würfel und Möhren in Scheiben schneiden.
Fleisch und Zwiebel anbraten. Paprika, Lorbeerblätter, Tomatenmark, Balsamico, Paprikafrucht und Möhre zugeben. Mit Wasser bedecken und das ... |
610 Kcal pro Portion F: 26 g, E: 34 g, K: 63 g 2 440 Kcal (83 Kcal/100 g)
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Kommentare zum Rezept paprikasuppe mit bohnen | |
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