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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 10
Zubereitungszeit: 30
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Zutaten
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225
250
Pers.
150 | g | Pasta Penne |
0,5 | Stk. | Rote Paprika ~60 g |
0,5 | Stk. | Grüne Paprika ~60 g |
75 | g | Frühlingszwiebeln |
0,25 | Stk. | Brokkoli ~150 g |
200 | g | Kochschinken in Würfeln |
2 | dl | Sauce Mornay, 14 % ~200 g |
0,5 | TL | Meersalz ~2,8 g |
0,25 | TL | Weißer Pfeffer ~0,8 g |
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| Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 2,97 € |
| Warenverbrauch: | 5,94 € |
| Wareneinkauf: | 17,13 € |
| Lieferrate: | 9/9 |
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Zubereitung
Die Pasta nach Packungsangabe kochen.
Die Paprikafrucht in kleine Würfel und die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Brokkoli in grobe Stücke schneiden.
Den Backofen auf 175°C Heißluft / 200°C Ober-/Unterhitze anheizen.
Die gekochte Pasta, Paprikafrucht, Brokkoli, Frühlingszwiebel und Schinken in eine feuerfeste Form geben. Die Sauce Mornay darüber gießen und mit einem Löffel unterheben. Mit Salz und weißem Pfeffer würzen. Das Pastagericht ca. 20-25 Minuten in den Ofen geben.
Servieren Sie das Pastagericht in einem tiefen Teller.
Tipp
Reichen Sie eventuell aufgebackenes Baguette dazu.
Energieverteilung
628 Kcal pro Portion F: 20 g, E: 38 g, K: 77 g, BS: 6 g 1 255 Kcal (140 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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Paprikafrüchte in Würfel, Brokkoli in kleinere Stücke schneiden und die Zwiebeln hacken.
Die Nudeln nach Packungsanweisung ... |
453 Kcal pro Portion F: 4 g, E: 45 g, K: 65 g 906 Kcal (83 Kcal/100 g)
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293 Kcal pro Portion F: 8 g, E: 7 g, K: 51 g 1 171 Kcal (79 Kcal/100 g)
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Kommentare zum Rezept pastagericht mit schinken und sauce mornay | |
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