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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 15
Zubereitungszeit: 40
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Zutaten

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200
225
250
Pers.
800 | g | Kleine Kartoffeln mit Schale |
16 | Stk. | Grüner Spargel ~240 g |
4 | Stk. | Frühlingszwiebeln ~56 g |
1 | Stk. | Rote Paprika ~120 g |
1 | Stk. | Grüne Paprika ~120 g |
4 | EL | Schnittlauch ~15 g |
10 | Stk. | Getrocknete Tomaten ~20 g |
2 | TL | Gelber Senf ~11 g |
1 | EL | Akazienhonig ~15 g |
0,5 | Stk. | Zitrone ~50 g |
1 | TL | Meersalz ~5,5 g |
2 | Msp. | Schwarzer Pfeffer ~0,8 g |
2 | EL | Olivenöl ~27,3 g |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 3,27 € |
| Warenverbrauch: | 13,09 € |
| Wareneinkauf: | 38,97 € |
| Lieferrate: | 13/13 |
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Zubereitung
Die Kartoffeln bürsten und gar kochen. Abkühlen lassen.
Die Spargelstangen biegen, bis sie selbst brechen. Die Spitzen zurückbehalten und die Stangen in kleinere Stücke schneiden. Wasser und Butter in einen Topf geben und wenn es kocht, die Spargelabschnitte in den Topf geben und ca. 5 Minuten dünsten.
Frühlingszwiebeln, Paprika, Schnittlauch sowie getrocknete Tomaten klein schneiden.
Kartoffeln, Spargel und das andere Gemüse in eine Schüssel geben. Aus Senf, Honig, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und gleichen Teilen Öl und Wasser ein Dressing anrühren und in die Schüssel gießen. Alles vorsichtig mischen.
Tipp
Eventuell Tomaten zugeben.
Energieverteilung
293 Kcal pro Portion F: 8 g, E: 7 g, K: 51 g, BS: 5 g 1 171 Kcal (79 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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Rezepte mit entsprechenden Zutaten
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Das Hähnchen waschen und auf mögliche Innereien kontrollieren. Sind Innereien vorhanden, diese entnehmen. Salz und gepressten Knoblauch in das ... |
561 Kcal pro Portion F: 26 g, E: 34 g, K: 50 g 1 123 Kcal (111 Kcal/100 g)
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 | Den Ofen auf 200°C Heißluft einstellen oder den Kugelgrill in Gang setzen.
Kartoffeln bürsten und in Hälften schneiden. Zusammen mit dem Rapsöl in einen Gefrierbeutel geben. Den Inhalt gut durchmischen, damit alle Kartoffeln mit Öl benetzt ... |
677 Kcal pro Portion F: 33 g, E: 53 g, K: 44 g 1 354 Kcal (110 Kcal/100 g)
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Den Backofen auf 180º Heißluft / 200º Ober-/Unterhitze einschalten oder den ... |
696 Kcal pro Portion F: 38 g, E: 45 g, K: 47 g 1 391 Kcal (117 Kcal/100 g)
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Kommentare zum Rezept kartoffelsalat mit spargel | |
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