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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 10
Zubereitungszeit: 20
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Zutaten

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225
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Pers.
125 | g | Pastaspiralen |
275 | g | Hähnchenfilet |
125 | g | Tomate |
125 | g | Gurke |
100 | g | Rote Paprika |
200 | g | Avocado |
30 | g | Ylette naturell |
0,25 | Stk. | Zitrone ~25 g |
2 | Msp. | Meersalz ~2,2 g |
2 | Msp. | Schwarzer Pfeffer ~0,8 g |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 3,03 € |
| Warenverbrauch: | 6,06 € |
| Wareneinkauf: | 50,11 € |
| Lieferrate: | 10/10 |
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Zubereitung
Die Pasta nach Packungsanweisung zubereiten und abkühlen lassen.
Das Hähnchen in der Pfanne anbraten.
Tomate, Gurke und Paprikafrucht in mundgerechte Stücke schneiden und Hähnchen, Pasta und Gemüse mischen.
Die Avocado aufschneiden und den Stein entfernen. Das Innere mit einer Gabel zerdrücken und Zitronensaft, Ylette, Salz und Pfeffer zugeben.
Servieren Sie den Salat mit der Guacamole dazu.
Tipp
Dazu passt am besten dunkles Brot.
Energieverteilung
623 Kcal pro Portion F: 23 g, E: 40 g, K: 69 g, BS: 10 g 1 245 Kcal (124 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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