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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 10
Zubereitungszeit: 10
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Zutaten

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225
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Pers.
1 | Stk. | Zwiebel ~75 g |
1 | Z | Knoblauch ~3 g |
50 | g | Frühlingszwiebeln |
300 | g | Hähnchenbrust |
1 | EL | Rapsöl ~13,7 g |
10 | Stk. | Getrocknete Tomate, ganz ~80 g |
1 | TL | Meersalz ~5,5 g |
1 | Msp. | Schwarzer Pfeffer ~0,4 g |
200 | g | Frische Pasta |
0,5 | Bn. | Frisches Basilikum ~10 g |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 4,03 € |
| Warenverbrauch: | 8,07 € |
| Wareneinkauf: | 28,80 € |
| Lieferrate: | 10/10 |
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Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch in kleine Würfel und Frühlingszwiebel in Scheiben schneiden.
Das Hähnchenfleisch und die getrockneten Tomaten in kleine Streifen oder Würfel schneiden. Das Hähnchen in einer heißen Pfanne in Rapsöl braten. Wenn das Hähnchen angebräunt ist, Zwiebel, Knoblauch, Frühlingszwiebel sowie getrocknete Tomaten zugeben. Das Gericht ein paar Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Pasta nach Packungsanweisung zubereiten und Salz zugeben. Die Pasta in eine Schüssel geben, das Hähnchenfleisch aus der Pfanne hinzufügen und mit dem Basilikum vermischen.
Tipp
Dazu kann frisches Baguette gereicht werden.
Energieverteilung
812 Kcal pro Portion F: 33 g, E: 45 g, K: 86 g, BS: 4 g 1 625 Kcal (220 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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