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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 15
Zubereitungszeit: 10
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Zutaten

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225
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Pers.
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 5,87 € |
| Warenverbrauch: | 23,46 € |
| Wareneinkauf: | 37,17 € |
| Lieferrate: | 10/10 |
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Zubereitung
Die Spargelenden abbrechen und die Stangen in 3 cm lange Stücke schneiden.
Die Pasta in reichlich siedendem und gesalzenem Wasser wie auf der Verpackung angegeben kochen. 3 Minuten vor Ende der Kochzeit die Spargelstücke hineingeben und mitgaren.
Pasta und Spargel durch ein Sieb abgießen, mit kaltem Wasser abspülen und im Sieb abtropfen lassen.
Die Avocado halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel auslösen.
Das Avocadofleisch mit Ylette und Zitronensaft pürieren.
Den Lachs in Streifen schneiden.
Pasta, Spargel, Lachs und Avocadodressing in einer großen Schüssel gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und eventuell etwas Wasser zugeben, damit sich das Dressing cremig und appetitlich auf die Pasta legt.
Gehackten Schnittlauch über den Pastasalat streuen und mit Brot servieren.
Tipp
Statt Räucherlachs können Sie auch Räucherforelle verwenden.
Energieverteilung
727 Kcal pro Portion F: 13 g, E: 34 g, K: 121 g, BS: 9 g 2 907 Kcal (161 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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