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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 15
Zubereitungszeit: 15
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Zutaten

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225
250
Pers.
150 | g | Pastaspiralen |
75 | g | Mandeln, roh |
0,5 | Stk. | Rote Paprika ~60 g |
0,5 | Stk. | Grüne Paprika ~60 g |
1 | Stk. | Tomate ~125 g |
100 | g | Babyspinat |
0,5 | Bn. | Petersilie ~7,5 g |
2 | dl | Crème fraîche 18 % ~200 g |
0,5 | TL | Meersalz ~2,8 g |
2 | Msp. | Schwarzer Pfeffer ~0,8 g |
0,25 | Stk. | Zitrone ~25 g |
1 | TL | Ingwerwurzel ~1,8 g |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 3,27 € |
| Warenverbrauch: | 6,54 € |
| Wareneinkauf: | 25,72 € |
| Lieferrate: | 12/12 |
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Zubereitung
Die Pasta kochen und abkühlen lassen.
Mandeln hacken und in einer trockenen Pfanne rösten.
Die Paprikafrucht in dünne längliche Scheiben und Tomate in Würfel schneiden. Spinat waschen und die Petersilie grob hacken.
Pasta, Paprika, Tomate, Spinat, Petersilie und geröstete Mandeln in eine Schüssel geben und alles gut vermengen.
Aus Crème fraîche, 0,5 EL gehackter Petersilie ein Dressing anrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und geriebenem Ingwer abschmecken.
Servieren Sie den Pastasalat mit dem Dressing dazu.
Energieverteilung
713 Kcal pro Portion F: 36 g, E: 22 g, K: 80 g, BS: 8 g 1 426 Kcal (177 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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