|
|
|
Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 5
Zubereitungszeit: 10
|
|
Zutaten

-
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
55
60
65
70
75
100
125
150
175
200
225
250
Pers.
100 | g | Himbeeren |
1 | EL | Weißzucker ~13,5 g |
5 | dl | Vanilleeis ~275 g |
2 | Stk. | Dessert-Pfannkuchen ~120 g |
|
 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 3,40 € |
| Warenverbrauch: | 6,80 € |
| Wareneinkauf: | 12,63 € |
| Lieferrate: | 4/4 |
|
|
Zubereitung
Die gefrosteten Himbeeren leicht aufkochen. Mit Zucker abschmecken.
Die Pfannkuchen in einer Pfanne bei mäßiger Hitze ca. 1 Minute auf jeder Seite erhitzen.
Den Pfannkuchen mit Eis füllen und verschließen.
Servieren Sie den Pfannkuchen mit Himbeermus.
Tipp
Probieren Sie eventuell eine andere Sorte Eis.
Energieverteilung
449 Kcal pro Portion F: 19 g, E: 10 g, K: 61 g, BS: 3 g 898 Kcal (177 Kcal/100 g)
|
Weitere Statistiken |
|