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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 10
Zubereitungszeit: 5
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Zutaten

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75
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125
150
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200
225
250
Pers.
300 | g | Tiefkühlgarnelen ohne Schale |
1 | Stk. | Mangofrucht ~400 g |
1 | Stk. | Frische Chilischote ~45 g |
1 | Stk. | Kopfsalat ~150 g |
2 | Stk. | Rote Paprika ~240 g |
1 | Stk. | Limette ~60 g |
6 | Stk. | Vollkornpitabrot ~480 g |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 4,00 € |
| Warenverbrauch: | 16,02 € |
| Wareneinkauf: | 20,27 € |
| Lieferrate: | 7/7 |
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Zubereitung
Garnelen auftauen und in einem Sieb abtropfen lassen.
Die Mangofrucht schälen. Das Fruchtfleisch vom Stein befreien und in Streifen schneiden.
Chilischote halbieren, die Kerne entfernen und hacken.
Den Salat fein schneiden und die Paprikafrüchte klein würfeln.
Garnelen, Mango, Chili, Salat und Paprika vermengen und mit Limettensaft beträufeln.
Die Pitabrote wie auf der Verpackung beschrieben aufwärmen und den Salat in die warmen Brote füllen.
Energieverteilung
475 Kcal pro Portion F: 5 g, E: 24 g, K: 86 g, BS: 9 g 1 901 Kcal (114 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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