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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 45
Zubereitungszeit: 20
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Zutaten

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225
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Pers.
25 | g | Hefe |
2,5 | dl | Wasser ~250 g |
1 | EL | Olivenöl ~13,7 g |
1 | TL | Meersalz ~5,5 g |
500 | g | Weizenmehl |
10 | g | Back/Brat-Margarine 80% |
250 | g | Zwiebel |
2 | Stk. | Rote Paprika ~240 g |
3 | Z | Knoblauch ~9 g |
10 | g | Frische Chilischote |
1 | Ds. | Gehackte Tomaten ~400 g |
400 | g | Rinderhackfleisch 6-10% |
4 | EL | Oregano ~3 g |
100 | g | Geriebener Parmesan |
0,25 | TL | Schwarzer Pfeffer ~0,5 g |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 3,45 € |
| Warenverbrauch: | 13,80 € |
| Wareneinkauf: | 41,74 € |
| Lieferrate: | 14/15 |
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Intro
Einfache Pizza, die sich auf vielfältigste Weise variieren lässt.
Zubereitung
Die Hefe in lauwarmem Wasser mit Öl und Salz anrühren. Mehl hinzufügen und den Teig gut kneten. Ein feuchtes Geschirrtuch über die Schüssel decken und den Teig an einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen.
Inzwischen Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel in Ringe und Paprikafrucht in Streifen schneiden. Die Chilischote aufschlitzen und die Kerne entfernen, anschließend hacken (Menge nach Geschmack). Chili und gepressten Knoblauch mit den gehackten Tomaten mischen.
Das Fleisch in einem Topf anbraten. Ein Backblech mit Margarine fetten (kein Backpapier verwenden, sonst wird der Pizzaboden weich).
Den Backofen auf 175°C Heißluft / 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Den Teig ausrollen und auf das Blech legen, darauf die Tomatensauce verteilen. Mit gehacktem Rindfleisch, Paprikafrucht, Oregano, Zwiebel und geriebenem Parmesan belegen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Die Pizza ca. 20 Minuten backen.
Tipp
Zur Pizza passt ein guter Salat.
Energieverteilung
850 Kcal pro Portion F: 25 g, E: 47 g, K: 112 g, BS: 8 g 3 401 Kcal (153 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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