|
|
|
Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 15
Zubereitungszeit: 20
|
|
Zutaten

-
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
55
60
65
70
75
100
125
150
175
200
225
250
Pers.
200 | g | Basmatireis |
4 | Stk. | Porree/Lauch ~400 g |
1 | EL | Rapsöl ~13,7 g |
300 | g | Putengeschnetzeltes |
0,5 | TL | Currypulver ~1,1 g |
2 | dl | Kokosmilch ~200 g |
1 | TL | Meersalz ~5,5 g |
1 | Msp. | Schwarzer Pfeffer ~0,4 g |
|
 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 5,22 € |
| Warenverbrauch: | 10,45 € |
| Wareneinkauf: | 29,20 € |
| Lieferrate: | 8/8 |
|
|
Zubereitung
Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
Rapsöl in einen Wok oder eine tiefe Pfanne geben. Das Putenfleisch einige Minuten braten. Currypaste und Kokosmilch hinzufügen und 5 Minuten auf kleiner Flamme garen.
Die Porreestangen der Länge nach teilen und waschen. Porree klein schneiden und in die Pfanne geben. Das Gericht ca. 3-5 Minuten köcheln lassen, bis der Porree gar ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Servieren Sie den Putentopf mit Reis als Beilage.
Energieverteilung
852 Kcal pro Portion F: 30 g, E: 47 g, K: 99 g, BS: 5 g 1 703 Kcal (152 Kcal/100 g)
|
Weitere Statistiken |
|
|
|
|
|
|
Rezepte mit entsprechenden Zutaten
|
Preis pro Portion: 3,09 € Hähnchen in gewürzter Kokosmilch | | |
 | Zwiebel hacken, Porree putzen und in Ringe schneiden, Paprikafrucht in Streifen schneiden.
Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
Das Hähnchenfleisch in mittelgroße Würfel schneiden und in Rapsöl in einer Pfanne/Sautierpfanne ... |
708 Kcal pro Portion F: 23 g, E: 41 g, K: 85 g 2 830 Kcal (171 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
Preis pro Portion: 3,89 € Hähnchen in Weißwein mit Reis | | |
 | Jedes Hähnchen in 8 Teile teilen. Die Hähnchenteile in heißem Öl ca. 10 Minuten anbraten, bis sie auf allen Seiten angebräunt sind. Das Hähnchen aus dem Topf nehmen. Zwiebel schälen und fein hacken, Porree von Erdresten befreien, aufschneiden und in ... |
684 Kcal pro Portion F: 23 g, E: 38 g, K: 76 g 2 735 Kcal (161 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
|
|
Kommentare zum Rezept putentopf mit porree und kokos | |
|
|
|
Zu diesem Rezept gibt es noch keine Kommentare. Um einen Kommentar schreiben zu können, müssen Sie als Benutzer registriert und eingeloggt sein.
|
|
|
|
|