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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 10
Zubereitungszeit: 5
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Zutaten

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225
250
Pers.
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 5,00 € |
| Warenverbrauch: | 10,00 € |
| Wareneinkauf: | 17,89 € |
| Lieferrate: | 5/5 |
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Zubereitung
Den Ruccolasalat gut waschen und abtropfen lassen. Radieschen waschen und in dünne Streifen schneiden. Rucolasalat und Radieschen in eine Schüssel geben. Zitronensaft darüber pressen und gut durchmischen, damit das Ganze gut mariniert wird.
Das Baguette aufbacken.
Die Lachsscheiben auf einem Teller anrichten. Eine Handvoll der Rucolamischung obenauf legen.
Servieren Sie die Vorspeise mit Baguette dazu.
Tipp
Eventuell mit einem Dilldressing servieren.
Energieverteilung
299 Kcal pro Portion F: 9 g, E: 22 g, K: 35 g, BS: 4 g 599 Kcal (133 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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