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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 12
Zubereitungszeit: 25
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Zutaten

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Pers.
1 | Stk. | Zwiebel ~75 g |
1 | Stk. | Rote Paprika ~120 g |
1 | Stk. | Grüne Paprika ~120 g |
1 | EL | Olivenöl ~13,7 g |
500 | g | Rinderhackfleisch 6-10% |
150 | g | Tiefkühl-Mais |
1 | TL | Kreuzkümmel ~1,8 g |
2 | Msp. | Schwarzer Pfeffer ~0,8 g |
3 | dl | Basmatireis ~246 g |
6 | dl | Gemüsebrühe ~600 g |
1 | TL | Meersalz ~5,5 g |
0,5 | Bn. | Petersilie ~7,5 g |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 2,96 € |
| Warenverbrauch: | 11,83 € |
| Wareneinkauf: | 37,06 € |
| Lieferrate: | 12/12 |
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Intro
Super einfaches, schnelles und leckeres Reisgericht.
Zubereitung
Zwiebel und Paprikafrucht hacken.
Zwiebeln in einer Sautierpfanne glasig anbraten. Das Fleisch hinzufügen und anbräunen. Mais, die gehackten Paprikafrüchte, Kreuzkümmel, Pfeffer und Reis zugeben und gut vermischen. Brühe zugeben und zugedeckt 18 Minuten kochen.
Servieren Sie eventuell das Reisgericht mit Petersilie bestreut, Salat und Brot.
Tipp
Das Gericht lässt sich in Bezug auf Gemüse und Gewürze auf vielfältigste Weise variieren. Ist kein Frischgemüse mehr vorrätig, geht z. B. auch Tiefkühl-Mais oder -Erbsen.
Energieverteilung
541 Kcal pro Portion F: 17 g, E: 35 g, K: 62 g, BS: 3 g 2 166 Kcal (118 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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