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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 25
Zubereitungszeit: 25
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Zutaten

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225
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Pers.
200 | g | Hokkaido-Kürbis |
1 | TL | Flockensalz ~5 g |
125 | g | Schabefleisch (Tatar) |
1,25 | EL | Worcestershire-Sauce ~18,8 g |
1 | Z | Knoblauch ~3 g |
1 | TL | Dijonsenf ~5,5 g |
1 | EL | Petersilie ~3,8 g |
0,5 | TL | Meersalz ~2,8 g |
1 | Msp. | Schwarzer Pfeffer ~0,4 g |
100 | g | Tomate |
50 | g | Zwiebel |
1 | TL | Rapsöl ~4,6 g |
60 | g | Burgerbrötchen (Vollkorn) |
30 | g | Mayonnaise light |
0,5 | TL | Estragon ~0,4 g |
0,5 | TL | Bearnaise-Essenz ~2,5 g |
0,25 | Stk. | Kopfsalat ~37,5 g |
10 | g | Jalapeños |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 6,27 € |
| Warenverbrauch: | 6,27 € |
| Wareneinkauf: | 52,58 € |
| Lieferrate: | 18/18 |
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Zubereitung
Den Hokkaido-Kürbis schälen und in Stifte schneiden. Diese auf ein Backblech mit Backpapier legen. Mit Salz bestreuen und bei 250°C im Ofen goldgelb backen. Das Fleisch mit 1 EL Worcestershiresoße, Knoblauch, Senf und gehackter Petersilie mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Fleischmasse zu einem großen Hacksteak formen und in einer Grillpfanne braten.
Tomaten und Zwiebel in grobe Scheiben schneiden, mit dem Öl bepinseln und in der Grillpfanne zusammen mit dem Hacksteak braten.
Das Brötchen aufschneiden und rösten.
Aus Mayonnaise, Worcestershiresoße, Estragon, Bearnaise-Essenz, Salz und Pfeffer ein Dressing anrühren und damit das Brötchen bestreichen. Die Salatblätter und das Hacksteak obenauf legen. Dann die gebratenen Tomaten, Zwiebeln und Jalapenos auf den Burger legen. Das Oberteil des Brötchens auflegen und den Burger zusammen mit den Kürbis-Frites servieren.
Tipp
Eine Cola light zu diesem schönen Arrangement vollendet das Bild.
Energieverteilung
585 Kcal pro Portion F: 27 g, E: 37 g, K: 59 g, BS: 9 g 585 Kcal (89 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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