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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 20
Zubereitungszeit: 30
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Zutaten

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75
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150
175
200
225
250
Pers.
12 | Stk. | Tomate ~1500 g |
2 | Stk. | Möhren ~150 g |
1 | Stk. | Zwiebel ~75 g |
1 | Z | Knoblauch ~3 g |
1 | Bn. | Petersilie ~15 g |
7,5 | dl | Wasser ~750 g |
1 | Stk. | Würfel Gemüsebrühe ~10 g |
100 | g | Vollkornmakkaroni |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 3,75 € |
| Warenverbrauch: | 7,49 € |
| Wareneinkauf: | 17,48 € |
| Lieferrate: | 7/8 |
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Zubereitung
Die Tomaten in grobe Stücke schneiden und die Möhren in kleinere Stücke schneiden oder mit einer groben Reibe reiben. Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Petersilie hacken.
Tomaten, Möhren, Brühe und gehackte Zwiebel in einen dickbödigen Topf mit Wasser geben. Das Ganze aufkochen, gehackten Knoblauch und Petersilie zugeben. Die Suppe ca. 20 Minuten leicht simmern lassen, anschließend (auf Wunsch) pürieren.
Die Pasta zur Suppe geben und nach Packungsanweisung kochen.
Zum Servieren die Suppe mit etwas Petersilie garnieren.
Tipp
Wir haben für dieses Rezept Vollkornpasta gewählt, gewöhnliche Pasta/Suppennudeln eignen sich jedoch genauso gut.
Energieverteilung
429 Kcal pro Portion F: 5 g, E: 14 g, K: 92 g, BS: 19 g 858 Kcal (33 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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