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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 20
Zubereitungszeit: 45
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Zutaten

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225
250
Pers.
600 | g | Putenbrust |
2 | TL | Meersalz ~11 g |
4 | Msp. | Weißer Pfeffer ~2,4 g |
800 | g | Süßkartoffel |
2 | EL | Olivenöl ~27,3 g |
2 | Stg. | Frischer Thymian ~2 Stg. |
300 | g | Spitzkohl |
200 | g | Grüne Erbsen |
1 | Stk. | Apfel ~160 g |
2 | EL | Sesamsamen ~18 g |
2 | EL | Rapsöl ~27,3 g |
2 | TL | Apfelessig ~10 g |
1 | TL | Dijonsenf ~5,5 g |
0,5 | TL | Brauner Rohrzucker ~2,3 g |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 3,79 € |
| Warenverbrauch: | 15,15 € |
| Wareneinkauf: | 53,60 € |
| Lieferrate: | 14/14 |
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Zubereitung
Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Die Putenbrust in eine Auflaufform mit etwas Wasser geben. Fleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen. Im Ofen ca. 45 Minuten backen.
Die Süßkartoffeln schälen und in Würfel von ca. 1x1 cm schneiden. In eine Auflaufform legen, mit Öl beträufeln und mit Salz und frischem Thymian bestreuen. Die Süßkartoffeln im Ofen ca. 20-25 Minuten backen.
Spitzkohl schnitzeln und zusammen mit Erbsen in eine Schüssel geben. Den Apfel in kleinere Stücke schneiden und mit Sesamsamen in die Schüssel geben.
Aus Rapsöl, Apfelessig, Wasser und Zucker ein Dressing anrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Dressing in die Schüssel zum Spitzkohl geben und gut mischen.
Servieren Sie die Süßkartoffeln auf einem Bett aus Spitzkohl mit einigen Scheiben Putenbrust darauf. Mit etwas frischem Thymian garnieren.
Energieverteilung
535 Kcal pro Portion F: 21 g, E: 41 g, K: 52 g, BS: 12 g 2 141 Kcal (99 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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