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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 20
Zubereitungszeit: 20
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Zutaten

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Pers.
2 | Stk. | Hühnerei ~100 g |
2 | Stk. | Tomate ~250 g |
1 | Stk. | Chicorée ~100 g |
100 | g | Grüne Bohnen |
0,25 | Bn. | Grüner Spargel ~112,5 g |
4 | Stk. | Riesengarnelen ~32 g |
75 | g | Schwarze Oliven ohne Stein |
50 | g | Kapern |
200 | g | Thunfischsteak |
1 | EL | Olivenöl ~13,7 g |
1 | EL | Rote Balsamicosauce ~18 g |
0,5 | TL | Meersalz ~2,8 g |
0,25 | TL | Schwarzer Pfeffer ~0,5 g |
75 | g | Grissini Brotstangen |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | ? |
| Warenverbrauch: | ? |
| Wareneinkauf: | 38,91 € |
| Lieferrate: | 12/14 |
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Intro
Eine rustikale Version des Klassikers Salade nicoise
Die Garnelen müssen vor Gebrauch aufgetaut sein.
Zubereitung
Die Eier 8 Minuten kochen. Schale entfernen und in Viertel teilen. Die Tomaten in Hälften schneiden.
Den Strunk von den Salatherzen abschneiden, die Blätter gründlich waschen und auf ein Geschirrtuch legen.
Von den Bohnen die Enden entfernen. Den unteren Teil der Spargelstangen abbrechen. Bohnen und Spargel in einer Schüssel mit kochendem Wasser überbrühen und 30 Sekunden stehen lassen. Mit kaltem Wasser abspülen.
Salat, Bohnen und Spargel auf 2 Tellern anrichten. Obenauf Ei, Tomaten, Garnelen, Oliven und Kapern legen.
Den Thunfisch in dicke Streifen schneiden und in einer (Grill-)Pfanne auf jeder Seite ca. 1 Minute leicht braten. Der Thun darf innen noch rosa sein. Den Thunfisch auf den Tellern anrichten.
Servieren Sie Olivenöl, Balsamico, Salz, Pfeffer und Grissini zum Salat.
Tipp
Ersetzen: Chicorée durch Salatherzen.
Die Hühnereier durch 12 Wachteleier.
Energieverteilung
563 Kcal pro Portion F: 21 g, E: 46 g, K: 51 g, BS: 7 g 1 125 Kcal (100 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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