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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 20
Zubereitungszeit: 40
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Zutaten

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Pers.
4 | Stk. | Rohe Rote Bete ~400 g |
2 | EL | Olivenöl ~27,3 g |
0,5 | TL | Meersalz ~2,8 g |
0,5 | TL | Schwarzer Pfeffer ~1 g |
125 | g | Walnuss |
1 | Stk. | Birne ~140 g |
200 | g | Babyspinat |
60 | g | Blau- und Weißschimmel Käse, 70+ |
2 | EL | Roter Balsamico ~30 g |
2 | TL | Schnittlauch ~2,5 g |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 5,17 € |
| Warenverbrauch: | 10,34 € |
| Wareneinkauf: | 32,62 € |
| Lieferrate: | 10/10 |
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Intro
Diesen leckeren Salat müssen Sie probieren! Als Beilage oder Vorspeise sind die Mengen aus dem Rezept zu halbieren.
Zubereitung
Den Backofen auf 175°C Heißluft / 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Die Rote Bete im Ganzen in eine feuerfeste Form geben und mit Olivenöl bepinseln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Im Ofen 30 Minuten (oder bis sie gar sind) backen. Nachdem die Rote Bete abgekühlt ist, die Schale entfernen und in Würfel schneiden.
Die Walnüsse in einer trockenen Pfanne goldgelb rösten.
Das Kerngehäuse von der Birne entfernen und die Frucht in dünne Scheiben schneiden.
Die Spinatblätter zusammen mit Roter Bete, Birnenscheiben, gerösteten Walnüssen und zerbröseltem Käse anrichten. Den Salat mit frisch gemahlenem Pfeffer und Meersalz würzen. Den Salat mit Extra Virgine Olivenöl und rotem Balsamico-Essig besprühen. Obenauf frischen Schnittlauch streuen.
Tipp
Nehmen Sie statt Blauschimmelkäse Ziegenkäse/Chèevre.
Baby-Rote-Bete-Blätter und Rucola hinzufügen.
Energieverteilung
841 Kcal pro Portion F: 69 g, E: 19 g, K: 45 g, BS: 10 g 1 681 Kcal (170 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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